:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Experience: reconstructed

За прошлый год экспириенс был набран в соотношении „1:2“. На одну единицу реального опыта пришлось всего по две единицы опыта сконструированного, с колебаниями соотношения от 1:0 до 1:8 в самые странные моменты. Позапрошлый год — в среднем „1:6“, в поза-позапрошлые вторая цифра крутилась около 4.

Вывод и ощущения от всего этого только один:

Реальный опыт беднее сконструированного. По крайней мере, сконструированного мной. Даже при использовании всех возможных способов как можно полнее впитать происходящее, даже при том, что восприятие иногда было расширено вплоть до проявления живых примеров предвидения реальности — всё это уступает моделированному опыту. Это значит, в частности, что я продолжаю общаться с миром в том же приятном мне режиме, но постепенно перевожу фокус обратно в информационную область спектра.

К сожалению, обычные люди, обычная реальность и обычные события не утоляют голод человека, всерьёз распробовавшего, какими вдохновляющими, окрыляющими могут быть информационные потоки этого мира, на которых он, собственно, весь и живёт.

Где у человека информационные чакры?


А Мё просто зайка.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments