:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Четыре года...

Это просто... Слов нет. Ни одного человека с подобным экспириенсом, только что-то близкое в прошлом, как, например, у olesya.

Long-distance длиной в четыре года. Четыре года хождения по лезвию бритвы.

Иногда, конечно, хочется сказать „устали, хватит“, или „ну почему — мы“, или ещё что-нибудь, но... Зачем? Всё равно ведь знаем ответы все уже, и давно.

Перекапывая всё прошлое... эти четыре года, в общем-то, превращаются в огромные цифры — порядка 30-40 МБ одних айсикьюшных хистори, а к ним прилагаются десятки особых мелодий, многие фильмы, по полгорода там и здесь — многие дюжины улиц в самую разную погоду, не больше четырёх месяцев вместе суммарно.

Конечно, к этому привыкаешь... Конечно, появляются свои тонкости в общении, отточенные способы ведения бесед, взаимного психоанализа, знаний, как почувствовать всю тонкую невербалику другого, который там, умения мириться первым, извиняться, даже когда не виноват, говорить о том, чего хочешь, и что плохо... и всё это отправляется к чёртовой бабушке, когда нам надоедает быть умными и правильными, когда мы устаём, или нам не хочется ничего. Все красивые слова о том, что в любви надо учиться, и „когда двое знают, как вести себя друг с другом, им ничего не грозит“ — ерунда. Сложно продержаться в этих рамках знания. Хочется иногда сумасбродства, капризов и недовольного сопения. Хочется внимания к себе, хочется беспредельного, нерафинированого Щастья. Хочется-хочется-хочется. А ещё нам хочется думать и жить вместе, одними вещами, и когда у нас не выходит, мы понимаем, что и это, в общем-то, тоже не самая критичная для пары вещь.

Два упёртых реалиста, понимающих, что „лучше, возможно, бывает, но я пока не нашла. И искать не хочу“.

А ещё мы любим кельтскую музыку и счастливую собаку в Питере. А я лично, наверное, так и буду всегда западать на светлоглазых блондинок, которые любят The Corrs и стараются быть умными девочками.

couple

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments