:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Уф-ф-ф... (об работе)

Медитация над рабочей задачей (надо-то всего ничего — написать коммерческое предложение по разработке дружественной компании веб-сайта) происходит в уже согревшемся состоянии и под странную музыку. Времени осталось часа полтора, плюс ночь, плюс утро. Напишу — не напишу?

„Думай, голова, думай, не для того я тебя кормил, не для того я тебя растил, чтобы ты сидела тут теперь и втыкала на монитор“. Ничего. У меня всё получится. Иначе нельзя, иначе не бывает, поэтому у меня всё получится и всё будет просто прекрасно. Главное начать и придумать людям правильную структуру, которая, собственно, и будет на них работать и приносить им деньги. А как же я? Я тоже хочу денег! Денег хочу! Менять, что ли, снова работу? А то как-то беспросветно.

Ни у кого нет уютного и пустующего рабочего места?

[Error: Irreparable invalid markup ('<pЧто [...] место,>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

<p>Медитация над рабочей задачей (надо-то всего ничего — написать коммерческое предложение по разработке дружественной компании веб-сайта) происходит в уже согревшемся состоянии и под странную музыку. Времени осталось часа полтора, плюс ночь, плюс утро. Напишу — не напишу?</p> <p>„Думай, голова, думай, не для того я тебя кормил, не для того я тебя растил, чтобы ты сидела тут теперь и втыкала на монитор“. Ничего. У меня всё получится. Иначе нельзя, иначе не бывает, поэтому у меня всё получится и всё будет просто прекрасно. Главное начать и придумать людям правильную структуру, которая, собственно, и будет на них работать и приносить им деньги. А как же я? Я тоже хочу денег! Денег хочу! Менять, что ли, снова работу? А то как-то беспросветно.</p> <p><i>Ни у кого нет уютного и пустующего рабочего места?</i></p> <pЧто это я такое говорю... Под новый год работу не ищут и не приходят на новое место, потому что слишком много праздников и вообще. Новый год надо встречать ещё в <i>своей</i> конторе, как мне кажется.</p> <p><i>Ищу интересную высокооплачиваемую должность системного аналитика, информационного архитектора и эргономиста компьютерных систем. С близкими перспективами роста, с возможностью обучения и повышения квалификации и с социальным пакетом. Опционы не предлагать. Поиск клиентов для проектов не предлагать.</i></p> <p>Здорово получается. Так здорово, что аж самому страшно. …И ведь всего-то надо — штука-полторы в месяц и нормальная работа.</p>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments