:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Семейное воскресенье

Вчерашний день самым чудесным образом оказался едва ли не лучшим днём всей недели — два события, сплетённых вместе, настолько здорово сыграли вместе, что восторгам моим вечером не было предела. Итак, нужно было съездить к родителям и встретиться с olesya.

И то и другое сложилось, к тому же Олеся оказалась настолько совершенно идеальной попутчицей по маршруту Мск—Одинцово, что спокойно отнеслась к падению на хвост не только „туда“, но и обратно. В итоге из всего воскресенья удалось поговорить часа два с половиной в кофейне, потом ещё минут сорок по дороге, и ещё минут тридцать на обратной дороге.

Как обычно, самое большое впечатление производит просто интересный разговор на равных, несмотря на то, что ведётся он с каждой стороны о каких-то личных вещах — здесь нету ни сопротивления, ни неприятия, нету ощущения „мне неинтересны все эти ваши проблемы“. В общем, „good company is a magic thing“.

Не новым, но интересным было грустно-серьёзное (и потому конструктивное) обсуждение не новой темы, которую мы с Олесей сформулировали, как „(все эти неправильные) мужчины — мычащие утки, которые, похоже, научившись чему-то в первые годы сознательной жизни (кто-то за год, кто-то за два), оставшуюся жизнь не учатся вообще ничему.“ Интересно было слушать лесины ремарки на тему трансгендерности и личного экспириенса, мы кончиками пальцев коснулись вопроса виртуалов („никогда не встречайся с людьми, которые ждут возможности выпить кофе с твоим виртуалом“), освежили ощущения от установки „никогда не терять контроль над собой“ и много-много-много говорили обо всём. Нежно вспоминали собакера, волей судьбы погружённого в глубины гипса и скачущего по дому с трогательным топотом а-ля слонокенгуру.

В общем, день удался (и это „удался“ нужно умножить на три, чтобы получить представление об истинных масштабах), родители были счастливы увидеть меня, я был счастлив, что всё так прекрасно сложилось — в общем, отличное, позитивное окончание непростой недели.

UPD: лозунгом вчерашнего дня было „«Inspiring» === Olesya“.

UPD: да, в общем-то, и сегодня...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments