:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ pstk ] Наши игрушки гораздо живее, чем может показаться...

Интересно, что люди, которые становятся прототипом психомодели, в какой-то момент пытаются не допустить, чтобы их предсказывали по модели... Тезис... нужен тезис, иначе я забуду, что сказать хотела... Аха, так вот. Тезисы:

  • Почему отражения повторяют все наши движения?
    Собеседники часто не желают признавать (и признаваться себе в том), что модели и они сами — это разные существа. Они словно требуют „Не смей снимать с меня кальку! Не вздумай думать обо мне по образу этого!“, а потом, почти противореча себе, кидаются не дать тебе удержать их образ с собой — „ Это моё! Ты любишь меня, а не это!“

    Также по теме:

    • ubs о „солярисе“
  • Всего доброго вам и спасибо, за всё, чему мы вместе с вами научились.
    Моя циничная манера отпускать людей, которые мне больше не нужны (или которых я больше не хочу), уже не раз спасала мою шею от того, чтобы попасть в эмоциональную зависимость от кого-нибудь (ну да, ну не повезло — я иногда слишком глубоко впускаю других в свою жизнь). Отпущенные на свободу люди иногда долго не могут понять, как это так — положительное отношение есть, информация о них собирается, общий жизненный опыт крайне высоко оценивается и признаётся, а сами они — неа — не нужны.

Второе как раз с некоторой ноткой вины в собственном голосе я обсуждала с Лесей в воскресенье...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments