:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

К вопросу о цинизме: обещания оладьев

Я знаю как минимум двух девушек, которые обещали Мё оладьев. Гору оладьев. Толпу оладьев, встречающих ея на перроне аэропорта Пулково. И вот ведь в чём она, истинная женская лицемерность: девушки эти обретаются в Маскве. До Пулкова тонны рельс, не говоря уже о Мё, до которой целый Урал гор всяких.

Всё-таки, иногдя я ненавижу себя за being female. Иногда не хочется принадлежать к ним нам этим. Впрочем, сумасшедшие мачо... о-о... Это „боже-мой-Аллах-покажи-мне-стоп-кран“ просто. Я всё-таки предпочитаю в людях только то самое лучшее, что есть в них. И за это я их иногда люблю.

Current music не помещается в это маленькое окошечко, а ведь это — 100% удовольствия от сегодняшнего дня и вся вот безумная фигня, которая имеет место быть с пятницы начинается именно благодаря этой вот маленькой шутливой семиминутной-ровно песне. В понедельник я вам её попробую заэкранить. Итак, current music:

puutarhassa (mika snickars extended version) — Pekka Streng

Ожидайте! Оно Она случится где-то рядом с курсором вашей мыши гораздо раньше, чем когда-то там обещанный новый Asian Dub Foundation (да, мне его лень залить по стамегабитной оптике на свою любимую ambience.ru, живущую на охренеть-каком-канале руннетовско-плюс.ру-шных мощностей бла-бла-бла).

P.S.: Обещалицы оладьев! Мы многое помним, а что не помним — то лежит немым укором и свидетельством в наших почтовых ящиках в грудах комментов. Образумьтесь! Привезите Мё оладьев! По-хорошему предлагаю пока что. А вот „по-плохому“ вам не будет. Из принципа. Могу я тоже иногда побыть вздорной и взбалмошной девицей?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments