:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Обратная тяга // „Не хочу“ вместо „дайте“

Я уже удивлял себя осознанием того факта, что обычно мои резкие всплески активности, общительности, внимания и заботы к людям имеют под собой простую причину — я сам испытываю недостаток любви и внимания, понимания и тепла, которые я пытаюсь сначала вытащить из самого себя (тогда просыпается „зеркало“, отражающее меня на себя самого), а потом, поняв бессмысленность затеи „рециклированием счастья“, я обычно разворачиваю всё, что во мне есть, и устраиваю людям, которые мне в настоящее время интересны, буквально волну заботы, внимания и понимания. Всё то, чего не хватает мне самому, я стараюсь дать другим. Сублимация в чистом виде, хотя и позитивная...

Также и последние три-четыре дня. Меня утомил процесс дёргания людей по поводу и без, надоело ждать малейших признаков того, что что-то направлено в мою сторону, надоело проверять почту раз в тридцать секунд, из-за чего пришлось пойти на очередной парадоксальный шаг — вместо того, чтобы достучаться до кого-то и получить таки свою дозу любви и общения, я решил зарубить всё, что уже было настроено в общении, успокоить всё то, что происходит внутри... Три дня радиомолчания почти со всеми, кроме очевидно не-личных случаев общения.

Оставлено всё, что не касается меня лично, что кому-то нужно по работе — я спокойно разделяю официальную жизнь и внутренний круг, и вполне могу адекватно и быстро помогать решать чужие проблемы, даже если внутри происходит что-то совершенно дикое.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments