:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ L ] adult-ссылки для старта

На названия лучше сразу забить — неодетые девушки всё равно с трудом классифицируются, так что тематика сайтов исключительно приблизительно угадывается по названиям.

Stocking-mania — обычно хорошо и мало. Пять-шесть ссылок в день, плюс три-четыре дополнительно в „избранном“. Это самый-самый честный и проверенный ресурс из всего, что мной было найдено, и пока только он меня не разочаровывал. Ре-дизайны, отказ от „подставок“ (когда среди ссылок на серии идут замаскированные ссылки на спонсоров) и очень спокойный отбор контента — эдакий длинноногий (обычно) softcore, хотя и неудачные дни, и даже недели случаются.

HQlinks — один из тех сайтов, которые стали образцами для adult-порталов, вынося на свои страницы при обновлениях только самое лучшее, да ещё и отдельно объясняя о том, чем сайт хорош или плох. Система пиктограмм, архив — всё замечательно, за исключением того, что последние полгода сайт не обновляется.

Дальше идёт менее надёжный, но в целом неплохой список сайтов интересующей нас тематики:

  • Asian Thumbs.org — правильный и честный портал, который заточен под японский softcore. Очень и очень рекомендуется просто для того, чтобы ощутить, насколько отличаются подходы к adult-материалам здесь и там. Временами попадаются потрясающие фотографические шедевры.
  • Silk and Lace TGP — лучше сразу переходить в „тематические“ разделы, ставить на них ссылки в избранном и раз в пару недель заходить, обновления не то чтобы очень ежедневные, но в качестве резервного источника — неплохо. Правда, качество редко бывает слишком высоким — средний такой amateur softcore.
  • Uniform Post — ещё одна лента ссылок, которая хороша в основном тем, что кроме ссылок на серии здесь довольно честные ссылки на партнёрские сайты при небольшом количестве рекламы. Если всё уже исчерпано, можно зайти сюда и попытаться найти что-то ещё совсем незнакомое.

А ещё можно наткнуться вот на такое (это Люба с сайта hegre-archives), или такое (небезызвестная Маша, появлявшаяся у меня в журнале в январе). Или даже вот такое (это фрагмент одной из серий с сайта Григория Галицына).

Найденный сегодня случайно набор сайтов, ставший однозначно хитом дня:

  • Angel Web: TGP — откровенный каталог серий, выложенных с MET (Most Erotic Teens), Hegre Archives и Galitsin Archives, впрочем, вперемешку с FTV-girls и чем-то там ещё.
  • Natasja TGP и почти-зеркало — на what-a-fucking-whore.

На этом пока, думаю, можно остановиться. Кроме сайтов есть ещё и рассылки: отдельный и весьма постоянный источник фотографий, которые, к тому же, идут почти вообще без рекламы (баннеры и прочая ерунда практически исключаются, а если учесть, что при приёме писем можно предложить любимому TheBat! сохранять вложения из данной рассылки в отдельную папку, то жизнь становится шоколадной — раз в неделю достаточно просмотреть накопившееся, получить удовольствие, если нужно — разложить по папкам, очистив для мэйлера оперативный простор).

За этим, пожалуйста, вот сюда:

И, прошу вас, забудьте навсегда про безвкусный ширпотреб.

[1] [2]


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments