:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Category:

Высокобюджетные сны

Приснилось мне сегодня, что работаю я оперативным руководителем в организации, которая является чем-то средним между „Ангелами Чарли“ и „Людьми в чёрном“. Посмотрел две с половиной истории на эту тему — первая шла где-то с середины, поэтому я не успел уловить, в чём суть, во второй мы собирали с небольшого прикрышия фешенебельного хауса (отель „Дельфин“ в его новой ипостаси, не иначе) припарковавшегося там желеобразного и совершенно прозрачного товарища, который прикидывался лужей геля для волос, но его выдавал стоящий рядом корабль, размером эдак с четыре обувных коробки.

Потом был какой-то залётный отморозок в кораблике размером с голубя, только почему-то пластиково-мягком в области крыльев, и видом с небольшой космический челнок. У него закончилось горючее (которым были какие маленькие белые хрупкие вещицы под названием „паттерсон“, напиханные в коробку из-под пирожных), которое по странному стечению обстоятельств обнаружилось на балконе у одной из девушек нашего отдела, у которой мы в это время все собрались — утро, часов двенадцать дня, Мы все отдыхаем, общаемся, лето.

Кубарем, со скоростью стремительно падающего от голода Карлсона, этот товарищ влетел к нам в комнату, и прямо, не вылезая, нагло отправился к коробке с тем, что для него было горючим. Выглядело это так: у кораблика, завалившегося на пол, выросли птичьи ноги, и в развалочку он направился к интересующей его коробке.

Нас это, конечно, возмутило — ни тебе „здрасьте“, никакой заботы о мерах полётной безопасности, в общем, у товарища перед носом коробку подняли, на его возмущение ответили „дорогой, это вообще наше, так что давай-давай отсюда“. И всё это хрупкое хозяйство в коробке нежно скомкали, повергнув пришельца в полный ужас при виде такой расточительности. Оно подошло к балкону, попрыгало на месте, заводясь и со вздохом улетело в свои дальние края.

Прошло некоторое время, компания разъехалась, и уже где-то около четырёх (судя по солнцу) я с одной из девушек вернулся туда. Мы с девушкой мило беседуем, стоя на балконе, тут она „случайно“ залезает в ящик в торце балкона и находит там ещё несколько „паттерсонов“ в небольшой коробке. Мы стоим, с удивлением их перебираем (никому и в голову не приходит задаться, зачем хозяйке они понадобились), вдруг где-то в небе что-то отзывается блеском. Ну здра-авствуйте. Со скоростью, которой бы позавидовал любой пепелац, этот маленький паршивец возвращается.

На этот раз он с громким жужжанием пролетел на пару балконов мимо, вернулся к нам и был пойман моей опытной рукой бейсболиста, заброшен в комнату, где мы и начали переговоры. Всё уже подходило к тому, что за горючее он нам что-нибудь интересное притащит, но в этот момент меня проснули.

Самое интересное, что ни одну из девушек, со мной там работающих, я не помню-не знаю. Никаких образов даже не осталось. Хорошо, да.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments