:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Про отупение, раз уж заговорили // + 3,14 от СПС

Моё вот отупение проходит как-то совсем медленно. Самые явные проявления минули в прошлое, оставшись в декабре-январе-феврале, и остались мелкие сдвиги тектонических плит — то на одно, то на другое времени не хватает, „генеральную линию“ не собрать, чего хочу — не понять. И низко и неслышно подо всем этим бормочет нежелание что-нибудь делать, изредка прерываемое момента узнавания каких-то своих людей, неожиданными совпадениями то тут, то там, но так и остающееся в целом без изменения.

И даже спросить не у кого, что с этим делать — только мне самому с этим и можно разобраться, так как менять для создания решения нужно будет всё сразу...

Пока что я могу только наблюдать, как меняют течение процессы в моём сознании, физически ощущать, как переплетаются, а потом — разбиваются и резко меняют направление течения настроений. Можно вспоминать, что в прошлом году в это время уже заканчивалась (и почти закончилась) фаза случайного поиска, и начались гораздо более интересные вещи.

Лирическое о.:
Ещё мне не даёт покоя вопрос, почему на щитах, рекламирующих сильную профессиональную армию (© не помню как называется партия с Хакамадой и Немцовым), изображён остроскулый парень, черты лица которого невозможно не назвать „женоподобными“. Иными словами, там какой-то высушеный 3.14, вместо здорового, накачанного братана, как на американских, скажем, или даже британских агит-проп-продуктах.

В этом состоянии отупения (то есть, наполовину оттаявшем) можно думать с переменным успехом — на креатив я по-прежнему не способен, но на фиксацию событий и их последующую трансляцию — вполне. Поэтому дневник в оф-лайне не останавливается, оф-лайновый же вариант ubs_gets_intim8 продолжает пополняться, и... Я жду перемен. Я жду того момента, когда мои действия повлекут за собой лавину. Пока что всё, что делается, не приводит практически ни к какому результату. Мелкие достижения здесь и там, но на стратегической карте, на плане завоевания вселенной всё выглядит угнетающе — явный регресс и сокращение направлений. Pstk, словомагия, синхронизация, психосемантика и многие-многие другие вещи (включая личную жизнь) законсервированы и подвешены в стасисе.

Сейчас это всё выглядит, как долбление головой в стену из десятисантиметрового стекла.

[1moedusa] [2]


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment