:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Итак, про корпоративную пьянку и немного вчерашней радостной рефлексии

Действительно, удалось отдохнуть, сейчас настроения писать уже нет, поэтому, как всегда, осталось только зафиксированную вчера в блокноте атмосферу.


28.12.2001 [02]
…После этой большой корпоративной разгуляловки еду домой радостный и счастливый.

У меня снова повысилась самооценка. Вспоминая свои последние выходы в свет, вообще замечаю, что каждый раз я много (иногда) разговариваю и общаюсь — и часто это всё равно не растапливает всего льда в моих отношениях с людьми, но отчего-то внутри хорошо и тепло от главного ощущения вечера — расслабился, вёл себя спокойно и весело и — сам собой доволен! !!!

Отличный ego boost.

Ещё, уже сейчас, понял, что же я такое. Давно пытался понять — „товарищ, ты экстраверт или интраверт“? Вопрос осложнялся тем, что я одинаково хорошо (точнее, одинаково плохо) работаю и в большом коллективе или просто в активном общении, и в полном одиночестве (Правда, полное одиночество скрашивается и почти всегда побеждается двумя вещами — музыкой и интернетом). И общаюсь с тем же удовольствием, что сижу с собой один на один. Референция однозначно внутренняя („я слишком эгоцентричен, чтобы искать причину в чём-то, кроме себя“).

Таким образом, нарефлексировав, я понял, что я, скорее всего, отношусь к своеобразному типу „нестабильной интраверсии“, когда требуется периодическое промывание мозгов коллективом, чтобы не застаиваться и постоянно быть в поиске, но по натуре человек „сам по себе“ и сам весь в себе. Проблема с работой в коллективе в том, что и коллективы застаиваются, поэтому работать что в застоявшемся коллективе, что в самостоятельном, но упёршемся в стенку поиске — ерунда идентичная.

В моём случае фазы меняются от плюса к минусу в соответствии с внутренним балансом энергии. Надо бы попытаться пронаблюдать за тем, как меняется этот баланс. Интересно, что на него влияет и от чего он зависит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments