:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Category:

Что означает закрытие разработки IACMS?

«

Всё про IAMS перенесено на инфоарх. До момента публикации окончательного текста всё находится под замком. Нам не хочется, чтобы настоящие корифеи тратили на наши бредовые прожекты своё драгоценное время. Нам неловко наблюдать за падением ангелов.

Те, кто хочет просто наблюдать за развитием идей, может зарегистрироваться на инфоархе и сказать нам об этом, мы откроем доступ. НО! Никакой неконструктивной критики и наездов ДО момента публикации спецификации. Как на инфоархе, так и в любом другом месте. Никакого флейма. Это не означает, что нужно всё скрывать. Просто нужно вести себя не как мычащая утка, вот и всё. Мы решаем интересную [для нас] задачу и не станем отвлекаться на какую-то, честно говоря, хуйню. Мы не гарантируем, что эта идея действительно к чему-то приведёт, либо что у нас будет достаточно времени, чтобы заниматься ей ежедневно либо вообще упорядоченно. Однако, какое-то количество времени и сил мы на неё потратим.

Напомню основной принцип, который нами движет: говна в мире и без нас много, не нужно увеличивать его количество.

»

--moedusa

Всё это означает, что:

  • Если вы не во френдах moedusa, то в его журнале вы на эту тему ничего больше не увидите (или во френдах у меня, соответственно, если я не продолжу писать тезисы в открытом режиме).

  • Для того, чтобы получить доступ к wiki@i4a, достаточно зарегистрироваться в системе и сказать „я хочу“ Медузе или мне. Скорее всего, вас пустят. Есть шансы, что нет — хотя мы хотим контролировать только конструктивность отзывов, а не их тональность или стилистику, но это не значит, что мы гарантируем доступ для всех.

  • Закрытая информация и обсуждение, или фрагменты его, появляющиеся в открытых источниках, будут восприняты крайне отрицательно, вплоть до враждебности. Если мы захотим паблисити — мы себе её обеспечим. (Это не значит, что обсуждать вообще нельзя — просто не нужно выносить сор из избы)

    Если кому-то не нравятся наши правила, но интересны идеи, которые, возможно, будут созданы, то ему только остаётся сделать выбор. Это не секретность, не игры в тайны — мы просто не хотим, чтобы нам мешали работать, и при этом желаем оставить для любопытных возможность увидеть происходящее.

iacms

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments