:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Я всегда готов идти навстречу (про „ловца кликов“ и вообще)

Иногда я такой хороший, что просто самому тошно от того, насколько вредность в человеке мимикрировать может.

Итак, политика партии относительно того, как поставлять ссылки, изменилась. Господа, пожалуйста, не выговаривайте мне своё „фи“ только от того, что вы считаете чужой интерес к чему-то неприличным. Сильно несогласные могут не соглашаться и дальше.

Мне важно куда придут люди по моей ссылке. Мне важно, какие люди придут по этой ссылке. Поэтому я не откажусь от идеи ловли кликов. Но беседа с avva заставила меня подумать вглубь над вопросом. „Ловец“ умер. Технология изменена.

Для того, чтобы не попасться на переходе по ссылке надо всего-лишь скопировать ссылку („Copy Shortcut“/„Копировать ярлык“), либо открыть ссылку в новом окне. Всем спасибо.

UPD: Замечание себе — глупо обижаться на предвиденную критику и считать это поводом для огорчения. Глупо-глупо-глупо. Перестань. Всё хорошо. Тебя все любят или просто проходят мимо. Никто не относится к тебе с недовольством.

— Зато, согласись, решение стало лучше, и куда удобнее, разве нет?
— Угу.
— Вот видишь, а так неизвестно, когда бы ты ещё за это взялся.
— Всё равно.
— Ну, конечно. Ты ещё на меня накинься, со словами „а зачем ты вчера мою шапочку распустил?“!
— И накинусь. Покусаю тебя, будешь знать. Ты нехороший, выгораживаешь и оправдываешь их всех, хотя мы оба знаем, что ты всего-лишь делаешь вид, что тебе хочется побыть медиатором и примирителем-успокоителем. А вот не буду я тебе в жилетку плакаться. Фигушки. И вообще, „а зачем ты вчера мою шапочку распустил?“

UPD: Старые ссылки, возможно, тоже переделаю. А может и нет.

UPD: предложенное и испробованное вне LJ решение не работает. Значит, думаем дальше. Мысль использовать onmouseover/onmouseout мне пока не нравится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments