:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Что читают глупые блондинки в он-лайне?

В диалогах с kozko регулярно проявляются фоном вопросы о том, какие ресурсы необходимо держать в поле зрения, аналогично происходило с moedusa, когда мы только знакомились и я много и требовательно выспрашивала, где же и что нужно читать. Сейчас же основным поставщиком рекомендованных ресурсов служит cd_r.

Список читаемых постоянно каналов, материалов и ресурсов мне лично кажется небольшим из-за того, что поток формируется постепенно, что-то новое проявляется раз в неделю, старые и проверенные ресурсы уходят из фокуса внимания незаметно, и весь объём можно оценить лишь при „полном вхождении“ в свою базу знаний в виде почтового ящика/вики/фид-ридера/френд-ленты. Полное вхождение — это когда ты приходишь к потоку с нуля, без понятий вообще о том, что тебе нужно, но с некоторыми ощущениями и пожеланиями. Вот при таком знакомстве с моим потоком шерсть на коврике для мыши встаёт дыбом, а количество источников внушает священный ужас.

Последний раз при переносе адресов рассылок в новую версию спам-фильтра оказалось, что количество рассылок перевалило за шесть десятков. И вполне естественно предположить, что я это всё не читаю, и вообще это всё только место занимает. На самом деле не так всё просто.

Все, приходящие за неделю, сотни килобайт я действительно не читаю, но само присутствие их в ящике позволяет при каком-то крупном событии оценить его влияние и просмотреть отражения, а заодно получить обзоры с разных сторон. Но есть среди этого потока несколько ресурсов, которые читать любой уважающей себя интеллигентной блондинке обязательно...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments