:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Косапеинтереплетённыхсов // wild weave

Loosely connected facets of meaning — столп, на котором стоят наши междисциплинарные интересы. Мне поэтому очень сложно говорить, что мне нравится и чем я интересуюсь — нет „чего-то одного“. Поэтому вернее и проще говорить, что „нет ничего“. Мне ничего конкретно не интересно, со мной ничего конкретно не происходит, вокруг меня существует целый мир неконкретных и переплетённых контекстов.

Именно поэтому всегда приходится уточнять — мне интересно программирование не в академическом плане, и не в чисто прикладном. Для меня прикладная часть служит источником решений для моих задач, а академическая — трамплином к нахождению новых решений. Информационная архитектура мне интересна не как абстрактная сущность-тема, и не как конкретный способ зарабатывать деньги, а как сфера, изучающая оптимальные схемы организации информации в заданных условиях. И психология мне не интересна сама по себе, и психотерапия меня мало возбуждает без связи с реальными применениями в виде нэлперских или психологических решений и стратегий. Меня ещё не интересуют: автоматизация систем, проектирование интерфейсов, юзабилити систем и графический дизайн, управление проектами и менеджмент вообще.

Всё это меня совершенно не интересует. По отдельности.

Поэтому у меня нет „конкретных интересов“. Зато меня безумно волнуют идеи и целые сферы, в которые завязываются по несколько фрагментов отовсюду. Чем безумнее переплетения, чем экстравагантнее и при этом гармоничнее результат — тем лучше. The true post-modern world, crushed and mixed with the giant cultural blender blades.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments