:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] Генератор энтропиии

Генератор энтропии

Это тот самый сюрприз, который был сделан oleg_ivanov в прошлый четверг. На фото видны иногда проблески главного отличия этого набора волшебных костей — их совершенно восхитительная перламутровость.

Сбылось одно из самых приятных пожеланий из моего „списка желаний“, и позитив, который с этим связан, никак не уменьшается со временем.

тем более, что, опробовав дома на нескольких маленьких ситуационных модельках, я сумел в сравнении увидеть гораздо более высокую эффективность костей против „human-generated entropy“ — в отличие от максимально чистой случайности, которую приходится извлекать отовсюду, откуда возможно, дайсы позволяют расслабиться, и просто смотреть, что будет, и случайность становится независящей от тебя вещью. Если учесть, что кубики, осваиваясь постепенно в руках мастера, приобретают свой характер, то играть с ними становится ещё интереснее — кроме сюжета, модели, правил появляется ещё и „активный рефери“ в роли как раз дайсов, который по-своему видит и развитие сюжета и то, что должно происходить в каждый конкретный момент времени.





[01] [02]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments