:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Уточнение, про эмоциональную неуравновешенность

Так вот, это ещё вопрос, кто тут действительно „эмоционально неуравновешен“...

Невыразимо отталкивающее чувство производят люди. Разные, но в целом вполне нормальные. Обычно ещё и ни в чём не повинные. Что же бы с этим сделать? Эта безысходность и безвыходность ситуации (при сохранении статуса кво) очень беспокоит мою внутреннюю кошку, которая вполне себе жива и резва, которая хочет играть, и играть не одна.

От обычных людей мутит. От необычных мутит ещё больше — слишком twisted logic в них заложена. Где брать тех немногих по-настоящему своих? И в чём состоит критерий отличия, ведь я просто не могу каждый раз тратить на любого интересующего меня человека по полгода реального, живого времени, чтобы не просто провести вместе время (это нормально — playmates очень милы, и осознанно недолговечны), а чтобы вытащить на свет стратегическую синхру по целям и образу жизни — и всё это для того, чтобы в трёх случаях из сорока одного что-то найти, и пребывать с того момента в неуверенности „оно — не оно?“. Система, требующая просеивания и растирания в пудру живых людей, неоптимальна.

Disclaimer: Все возможные мысли о том, кем же я так сильно недовольна, обязательно принимать на счёт той мычащей утки, которую вы ненавидите. Проще говоря, если вам не нравится что-то написанное — это не о вас. О вас — совсем другие слова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments