:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Categories:
  • Music:

Реакция на ноотроп-репорт

Действительно, эти люди куда опытнее и адекватнее специалистов-психоневрологов и невропатологов, к сфере деятельности которых принадлежат ноотропы. К счастью, именно специалисты проводили клинические испытания, выпускали препараты в безрецептурный список, формулировали перечень противопоказаний и побочных эффектов.

Да, действительно, сразу же надо бежать и кричать о собственной рефлексии на „звон-не-знаю-где-он“, без простейших попыток разобраться в теме, если не на уровне консультации со знакомыми медиками-специалистами, то хотя бы вдумчиво, при необходимости со словарём, прочитав аннотацию. Про посаженные почки у апажа уже ответил operkot. Также хочется добавить, что повышенная сексуальность и перманентная эрекция — это разные вещи (если кто-то не догадывался об этом раньше).

Кстати, мотивация простая — эффективное восприятие хорошо не только в работе или обучении (я не живу ради работы), и моё обучение и работа идут постоянно, с неустраивающей (даже с ноотропами) скоростью усвоения и обработки информации, хотя она много выше, чем у обычного человека. А ноотропы и дают тот самый фундамент, который ложится в основу ежедневной жизни, в виде улучшенной памяти и скорости мышления. Замечу — при незначительных побочных эффектах.

Отдельно хочется сказать, что у меня есть знакомый, который принимает ноотропные препараты последние двадцать с лишним лет, почти без перерывов. Ни на качественных, ни на количественных показателях его мышления это не отразилось, „никакого вреда, кроме пользы, нет“. Если я доживу хотя бы до его возраста (а это почти полтинник с лишним) — слава Аллаху.

[01] [02] [03]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments