:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Женские стихии

Интересно, но почти в каждой более-менее оформленной „реальности удовольствий“ (в душе, под одеялом во сне, под одеялом во время выздоровления, в городе, в парках — и много где ещё, такие пространственные микроконтексты многочисленны, хотя и подразделяются на несколько основных вкусов-настроений) есть своя властительница грёз из прошлых или настоящих знакомых девушек.

Иногда это связано с характерными особенностями состояния, иногда — с привычными якорями (которые давно уже были закреплены „вот именно здесь“), или какими-то волнами — последовательностями событий, по отдельности не связанных между собой, но вместе подводящих к очень чётким выводам и — иногда — людям. (О волнах я в ближайшие дни расскажу отдельно, так как этот вариант проявления синхры очень интересно разобрать, чтобы попытаться использовать)

Например, парочка, которая появляется при выздоровлении — это две совершенно разных, непохожих друг на друга девицы. Они совершенно вольно обращаются со своими размерами и, прекрасно зная о своей нематериальности, позволяют себе устраивать лёгкие бесчинства и иногда совершенно... эм... некорректно шутить и мешать или помогать мне в моих занятиях.

Эти властительницы контекстов — они не „музы“ в общепринятом значении этого слова, это не результат недостатка общения, это... скорее, проявляющееся моё желание играть, причём играть не самому с собой, а с подходящим партнёром. И отсутствие их, нужных здесь и сейчас, и разных всё время, вызывает к жизни (or should I say — подключает?) построенные живые образы, которые на две трети являются контролируемыми снами, а на последнюю треть становятся самостоятельными фантазмами. Очень похоже на ещё один хороший пример развлекательного применения психомоделирования.

[01] [02] /

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments