:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Места встречи: холл м.Парк Победы, Андреевский и Краснолужский мосты

Так как найти относительно незаезженные места не удалось, я время от времени прослеживаю свои маршруты, находя более-менее открытые точки, где было бы хорошо или интересно провести больше двух-пяти минут в компании, где можно было бы остановиться на полчаса для обсуждения и после этого сняться и переместиться дальше „по маршруту“.

Из таких на сегодня найдено и вспомнилось два (и ещё под сомнением третье).

  • Холл перед эскалаторами на станции метро Парк Победы, где стоит шесть или восемь скамеек, и, насколько я понимаю, на второй и третьей из них можно спокойно разместиться впятером-всемером.

  • Краснолужский мост, от Бережковской до Ростовской набережной хорош тем, что несмотря на большое количество проходящих людей, есть возможность забыть о них, так как опять же есть скамейки, можно смотреть через стёкла наружу и ещё есть открытые площадки, где можно не без удовольствия понаблюдать за городом... Холодно только зимой, увы.

    Есть ещё Андреевский, конечно, но о нём я знаю очень мало — мы лишь однажды прошли там с olesya в ходе профилактической прогулки после очередного моего тридцатишестичасового сеанса бодрствования. Но показалось довольно забавно, хотя и скромно. Или это называется „сдержанно“?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments