:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Коммуникативное наблюдение // о разнице жизненных скоростей

Стоит тебе перестроить свой темп общения под темп мышления и восприятия (который у нас сейчас таки на двух капсулах фезама и потому иногда выглядит странно), как картинка вокруг вытягивается в тонелль из всполохов, а окружающие тебя люди кажутся р-е-е-а-аги-и-иру-у-ющими-и-и медленно-медленно. Интеллектуальное осязание пытается обрисовать новую схему — „мира в режиме интенсифиque“.

C другой стороны, тоннель — это лишь форма, и для меня „изнутри“ выглядит это всё равно светлым небом, дневным и прозрачным, в котором при этом видны многоцветные нематериальные световые полотнища, подобные северному сиянию, несмотря на то, что до нас солнечный ветер не долетает, а потому в реальности этого всего нет. Сознание наше остаётся прежним, а вот горизонты движутся наружу.

Много движения, виртуального, контекстного, переплетения линий и узлов. И очень мало оно масштабируется на столь любимое окружение, которое так резко остаётся где-то здесь, в самом центре тебя, точкой на фоне бескрайних пространств Внутренней Монголии.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments