:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Хорошая пятница... // продолжаем с карточными домиками

Кажется, таки личную жизнь мы представим в деконструктивистском стиле. Месяц назад я уже приготовила себя к этому, а сейчас, в общем-то, с этим пришлось столкнуться и второй стороне в нашей ситуации. Что делать будем?

Интересно, что масштабы разрушений в моей картине ценностей и связанной с этим апатии и безразличия, моя любовь осознаёт только сейчас, потому что месяц назад её возвращение в стрессе из-за аварии через неделю молчания было воспринято как „да, случается“, и никаких уроков не извлечено, да и муа говорить об этом по-прежнему отказывается.

Ещё бы мне не отказываться, после того, как то, что задумывалось, как восстановление не только эмоциональных, но и контекстных связей, как честное общение в живом, не „притянутом за уши“ режиме, когда говоришь о том, что интересно, а пишешь о том, что тебя сейчас наполняет, — а потому это происходит не каждый день, не всё время, и с ощутимыми паузами — это нам теперь представляют, как полный провал. И всё, что было сделано, на что были пущены самые честные слова, остаётся незамеченным, лишь для того, чтобы потом, без извинений, сказать „что самое забавное, сегодня я уже так не думаю“. Ну конечно. ПМС.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments