:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Внутренние диалоги // Большие планы насупленного хорька

— Доброе утро! Па-а-адъём! — одна из девушек спрыгивает с постели (аллах знает, каких усилий ей стоило это душевное движение). — Ты помнишь, что мы сегодня в разъездах и в непростых разговорах с клиентами и коллегами?

— (сонно и явно не желая просыпаться в этот мир) Ещё бы я не.

— Давай-давай, ты мне не зря твердила о том, что всё — в самопозиционировании, так что вперёд, моя дорогая! Я поставлю чайник и погрею молоко для хлопьев, — по дороге задевая бедром заряженую аудиосистему, чтобы та включилась, с ходу выдавая двадцать шестую секунду Puutarhassa, и продолжала в том же бодром темпе, заполняя апартаменты. Включает верхний свет, и исчезает на кухне.

— Кофе будешь? — пауза. — Солнце, я спрашиваю КОФЕ БУДЕШЬ? — в ответ через стену несётся что-то нечленораздельное. — Ладно, я так и думала. Давай просыпайся, чай нас ждёт, молоко согрелось, через четыре минуты выходить. Клиент трепещет в предвкушении!

— Хорошо бы они денег все нам заплатили и умерли...

— Что это ещё за пораженческие настроения? Они не могут умереть и одновременно платить. А то, что они заплатят сегодня, мы быстро прокрутим и останется очень немного. Они нужны нам, ты же знаешь, как бы мы с тобой их не любили. Или не не любили.

— Знаю всё. Возьми диск с этой песней. Буду слушать его в метро. И смотреть на всех насупленным хорьком.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments