:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Фиксация мыслей перед сном // микро-отчёт

— Кстати, знаешь, рецепт с записью наощупь оказался очень действенным.

— В каком плане? — она вытаскивает одеяло из шкафа и проходит, тихо чертыхаясь, через заваленный разобранными стойками для компакт-дисков пол, стараясь не упасть и ни на что не наступить и не сломать.

— Очень просто — действительно, нужно было лишь расслабиться и продолжать привычную линию постоянной работы — ведь мы же с тобой давно научились писать по вечерам в маршрутках или автобусах, писать стоя на остановках или в метро, в обесточенных офисах или в ночных больничных палатах. Здесь — всё то же самое, и нужно лишь „освободить“ себе руки, зная, что тебе всё равно нужно записать эти мысли, и не важно, будет у тебя свет, или нет — всё равно расшифровывать ты это будешь лишь через неделю, а сама расшифровка заключается в восстановлении несущей частоты, чтобы подобрать верную модуляцию.

После того, как нашлась несущая, можно вернуться на ту же волну и продолжить запись — если остались только детали. Или попытаться дописать по-новому, уже с переосмысленным за эти дни восприятием и выводами по теме.

В общем — „Писала в блокноте в полусне. Хорошо!“

— Это всё чудесно. А когда ты выключишь своих безумных волынщиков, горская девочка?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments