:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ utx ] в свете del.icio.us, необоснованные страхи

— Как ты думаешь, мне повеситься?

— Ну а что там такого уж нового?

— Добавлять ссылки там проще гораздо, всё внутри организовано куда логичнее и интуитивнее.

— Проще не всегда лучше. Кроме того, не забывай, что ютх уже сейчас даёт некоторые вещи, которых в .D нету, например, persistent anchors, каковыми являются лейблы ютх, предупреждения о friends mode и прочие мелочи, вроде „designed for metadata storage“. В общем, я думаю, проект параллельный, а не на „входящем угле“. К тому же, и автор тебе тоже ответил более чем дружелюбно, и вообще всё не так страшно.

— Мне бы твой оптимизм.

— О, зая, дорогая моя, про оптимизм я тебе спою попозже немного, при первой же возможности. Нам ещё много о чём поговорить надо, ах-ха, и в данном конкретном случае хочется заметить — оптимизм твой является не объективной характеристикой, а наводимым состоянием. Но про отыгрывание ролей — не сейчас.

Итак, дальнейшие твои планы должны быть примерно таковы:

  • Сделать всё, что нужно, с ютх для придания ему грандиозной ценности.
  • Помни о проблеме с релевантностью, нам её надо как-то разрешить, иначе всё полетит к чёртовой бабушке раньше, чем мы этого ждём.
  • Если не удастся наложить руки на альфа-код .D — продолжим увлекательные занятия по реверс-инжинирингу. Не в первый, не в последний раз, а потому надо поддерживать рабочую форму. Тем более задачка примитивная.

— Ненавижу изобретать велосипед. Зачем это делать, когда уже всё есть, достаточно лишь руку протянуть...

— Иногда „проще умереть“. Кроме того, люди не всегда настроены к тебе открыто и радостно. С этим мы уже сталкивались, и не раз.

— А, забей. В общем, я всё поняла. Знамёна в руки, и вперёд, с песнями.


Спасибо olesya за пару самых просветляющих вечеров, и за то, что вечера в её обществе оказываются самыми. Спасибо и hat tip неоднократно любимой мисс kozko за (довольно старую уже) наводку на Air.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments