Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

souloveme?

Утончённая сексуальность

Составляем список на тему „Утончённая сексуальность это“ (имидж прежде всего). Итак:

  1. boogie_woogie
  2. ...

Не понял. Одна только boogie_woogie. Как это может быть... Френд-лист на две сотни персон и из него только одна девушка может быть отнесена к? А как же все остальные? Пойду, покопаю в медузином френд-листе.


vanity

Breath-taken (gcf, или инсайт номер два)

Очень часто сталкиваешься с тем, что те, к кому ты сознательно не привыкаешь, но уже осознал их некоторый образ, могут измениться. Сильно и совершенно непредсказуемо для тебя, казалось бы, внимательно следящего со своих позиций за происходящим, но намеренно не предпринимая никаких действий, не рассказывая и уж тем более — не распространяясь об истинных событиях по эту сторону зеркального стекла.

Когда же привычный мир изгибается и тебе в глаза отражается радуга цвета твоей же серо-зелёной радужки, это поистине захватывает дыхание.

  • Current Music
    Banco de Gaia - Fake It Till You Make It
vanity

„Криейторы“

«

Проектная интеграция - основное направление деятельности компании. “Сегодня Вы (Cognitive Technologies - прим.) обозначили направление проектной интеграции. Если пользоваться терминологией кутюрье, Вы - компания создающая стиль, или криейтор.“ Независимая Газета, №80, 1998 г.

»

„криейтор“-ефрейтор. Онегин-шмонегин, да...
Взято отсюда: http://www.cognitive.ru/project/integration/

vanity

Продолжение сказок про имидж (и вездесущесть)

Создав однажды правильное впечатление, что у тебя под контролем всё, потом можно вовсю пользоваться новыми эффектами от этого образа. Пишущие рядом с тобой, вокруг и около постепенно привыкают, что ты их читаешь и сами делают время от времени на себя отсылки, чтобы знал, где искать...

Есть ещё одна черта моего поведения, которая делает эту сказку про имидж моей реальностью. Я читаю всё. Расшифровывая на раз всевозможные двубуквенные инициалы, разгребая недовольства по поводу якобы невнимания и прочие претензии. Но я отвечаю, пишу комментарии или произношу несколько слово чём-то в аське только когда я точно знаю, что это будет интересно-конструктивно или „во время“ (получая в ответ огромную пушистую благодарность, как иногда это бывает с людьми, которые иногда затихают от грусти, что на них никто не обращает внимания и при появлении хотя бы нескольких почитателей они буквально расцветают). Но я редко даю понять, что я что-то понял, увидел или заметил. А ЛВ вообще старается не оборачиваться, поэтому у него хорошо развито периферийное зрение, с помощью которого он в своё время во время набора текста на клавиатуре умудрялся посмотреть, сколько времени на будильнике, стоящем на 9 часов.

Этому — молчать, если нечего сказать, кроме какой-нибудь глупой реплики, в своё время научил меня форум. И от этого молчания отучил меня LJ, давший, наконец, уверенность в том, что единственным человеком, для которого я должен писать то, что мне интересно, это я.

Хвост на будущее: про зрение и afterburn.